中国科学院北京森林生态系统定位研究站
新闻公告
行政处到北京森林站调研房屋修缮工作
作者: 北京森林站 更新时间: 2019-06-03

       2019年5月24日上午,植物研究所行政处李哲勇副处长一行3人到北京森林站调研房屋修缮工作。

       李哲勇一行首先查看了综合实验楼正在进行卫生间墙面维修的专家宿舍,随后实地查看了楼内各层受屋顶漏水影响的房间、走廊和外墙等处,了解各处的受损情况后,登上楼顶详细查看了砖瓦和防水层的破损情况。


    图1 查看专家宿舍卫生间墙面维修


       根据现场勘查的实际情况,结合站上工作人员对综合实验楼建设历史的介绍,基本明确了屋顶维修的大致方案。行政处表示将从屋顶受损漏水的关键问题入手,将有限的修缮经费用在刀刃上,尽快推进落实后续工作,争取在雨季来临之前完成修缮,为到站科研人员提供安全、舒适的工作和生活环境。北京森林站职工周庆华、王杨参与了此次调研工作。



图2 查看综合实验楼阴面漏水情况


版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号
Email: admin@cern.ac.cn TEL:58812598 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心